Новости из СолнышКИНО

30 июля началась шестая, последняя в этом году смена «Фильм, фильм, фильм» !

2016 год объявлен в России Годом кино, а в лагере «Солнышко» проходит смена «Фильм! Фильм! Фильм!». Участники смены объединились в несколько киностудий – «Икра престолов», «Актеры в деле», «Звездные войны», «Кадры», «Акробат», «Самбо», «ПСП», «Собр».

Соревнуясь между собой, отряды зарабатывают «маски» — желтые – за участие в спортивных мероприятиях, зеленые – за творческие, красные – за порядок в корпусах, синие – за успешно проведенное дежурство, оранжевые – за личные достижения – победы в конкурсах, викторинах и т.п. Главный приз смены – золотая маска.

Оформлены отрядные уголки. Продолжают работу творческие мастерские и кружки, в том числе новый для лагеря – «Снимается кино».

Вечером состоялось открытие общелагерной спартакиады, в которой участвует и военно-спортивная «Смена героев». Завтра по плану – операция «Шишка» — экологический праздник воздуха, воды и земли. Впереди — конкурс на лучшую обновленную озвучку мультфильма, «Сам себе режиссер», шоу двойников «Точь-в-точь» и множество других интересных мероприятий!

 

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

11 1

0
Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 02-02-2016